domingo, 22 de julho de 2012

PANACOTA COM CALDA DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

500 ml de creme de leite
300 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
2 colheres (café) de essência de baunilha

PREPARO

Ferva o leite, o creme de leite e o açúcar numa panela. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e a baunilha. Misture bem. Distribua em forminhas individuais ou num refratário grande untado com óleo.Leve á geladeira por 4 horas.

INGREDIENTES DA CALDA

1/2 xícara de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 xícara(chá)de leite
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 colher(sopa) de margarina sem sal

PREPARO

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.Deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar. Sirva com a panacota e morangos.Ou outra fruta da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário